Во сколько украинцам обойдется «новый» газ Путина?

9. декабря 2013 | От | Категория: правдивый компромат, Рекомендуем прочесть

Во сколько украинцам обойдется «новый» газ Путина? Российский газ для Украины может стать дешевле. Президент Украины Виктор Янукович и президент России Владимир Путин в ходе шестого заседаний украинско-российской межгосударственной комиссии 17 декабря 2013 г. в Москве планируют подписать не менее 13 двухсторонних документов. В частности, одним из документов станет соглашение о снижении цен на российский газ для Украины.

Кроме того, по информации ряда СМИ, к подписанию готовятся документы, предусматривающие упрощение пересечения российско-украинской государственной границы.

Готов к подписанию и план по урегулированию торговых ограничений между Украиной и Российской Федерацией на 2013–2014 гг., а также протокол о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 г. между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерацией. Кроме того, стороны планируют активизировать роботу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Также правительства двух стран согласовали договор о возобновлении серийного производства самолётов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями. Среди прочего планируется подписать и совместный украинско-российский план мероприятий по празднованию 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко в 2014 г.

Оставьте комментарий