Экзотическая аренда Нью-Йорка

9. июня 2011 | От | Категория: социальный аспект

Кроме обычных рынков аренды, привычных по основным требованиям сочетания цены и качества, существуют экзотические рынки. Так, например в Нью-Йорке, в силу каких-то необъяснимых обывателю причин очень популярное занятие — снимать квартиры после каких-то знаменитостей. Особенно, если знаменитость эта мертва. А еще лучше — если она совершила самоубийство в съемной квартире. И если раньше такие квартиры приходилось сдавать по дешевке, то сейчас такие объекты сдаются пачками — хватило был только мертвых знаменитостей.

В объявлениях появилось предложение — сдается 1270 метров в Манхэтене с шикарным ремонтом. Тем, кто следит за новостями ее адрес скажет о многом. В этой шикарной квартире свел счеты с жизнью сын Бернарда Мэдоффа. Теперь она сдается в аренду. Квартира, сутки пребывания в которой оцениваются в 1400 долларов помнит последние минуты жизни отпрыска мошенника-финансиста. В ней сделан шикарный ремонт, но стоимость все равно завышена. Брокеры объясняют это обстоятельство «знаменитостью» квартиры. Бродят ли по ней призраки, к сожалению не уточняется.

Рядовым жителям Большого Яблока не до призраков — основная часть горожан арендует квартиры, руководствуюсь почти единственным признаком — она должна быть дешевой.

Tags: , ,

Комментирование закрыто.