Кличко летал в Германию мириться с женой, — источник

24. ноября 2013 | От | Категория: политика, Рекомендуем прочесть

Народный депутат, лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко не успел на акцию в поддержку евроинтеграции, прошедшую сегодня в Киеве, поскольку летал в Германию, чтобы попросить прощения у своей супруги из-за публикации его личной переписки и фотографий с любовницами.

Об этом сообщил источник в партии «УДАР».

По его словам, субботу и воскресенье, 23-24 ноября, Кличко провел в Германии со своей женой Натальей. Причиной срочной поездки к супруге послужил скандал с любовницами Кличко: как известно, после взлома личной электронной почты Виталия Кличко в Интернет были выложены его откровенные фотографии с разными женщинами, а также любовная переписка с некоторыми из них.

Сам Кличко признал факт взлома своего почтового ящика, а также учетных записей в социальных сетях.

Источник в «Ударе» также сообщил, что официальная версия опоздания Кличко на митинги (консультации с европейскими политиками) выглядит неправдоподобной, но Виталий не захотел озвучивать настоящую причину отсутствия в Киеве, чтобы не выносить на публику проблемы в семье. «Он не захотел выносить сор из избы, хотя, с другой стороны, какие консультации с европейскими политиками могут быть в выходной день, в воскресенье», — сказал источник в партии.

Как известно, Виталий Кличко сегодня сильно опоздал на массовую акцию в поддержку евроинтеграции, проходившую в Киеве. В то же время, именно Кличко проявил наибольшую публичную активность, призывая украинцев принять участие в шествии в поддержку евроинтеграции.

Комментирование закрыто.