Фарион вступила в КПСС ради карьеры

21. ноября 2013 | От | Категория: политика

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Львовская волна».

«В 1988 году я вступила в это дерьмо случайно по мотивам карьерного роста, а уже в 1989 году после очень серьезных конфликтов на кафедре я из него вышла», — сказала Фарион.
Кроме того, комментируя ее сравнение журналистов с «гиенами», нардеп сказала: «Мои слова адресованы исключительно лицам, которые устроили бурю в стакане воды, а журналистам я могу только посочувствовать».
Как стало известно 19 ноября в СМИ были обнародованы документы, подтверждающие членство народного депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион в Компартии Советского Союза (КПСС).
В частности, это подтверждают протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза.
Среди обнародованных документов — протокол №10 заседания 10 марта 1987 года, в повестку дня которого был включен вопрос «О предоставлении характеристики-рекомендации для вступления кандидатом в члены КПСС тов. Фарион И.Д.».
На пресс-коференции, отвечая на вопрос журналистов по поводу обнародованных документов, Фарион засмеялась и сказала: «Орлица не отчитывается перед гиенами».
В свою очередь, лидер «Свободы» Олег Тягнибок

Комментирование закрыто.