Почему майор Мельниченко не продал свои пленки Тимошенко?

20. сентября 2012 | От | Категория: правдивый компромат, Рекомендуем прочесть

Экс-премьеру Юлии Тимошенко пришлось не раз замарать руки, двигаясь по пути к огромным деньгам и власти. Одним из наиболее знаковых и кровавых преступлений Леди Ю остается заказное убийство народного депутата Евгения Щербаня, ее конкурента в газовом бизнесе. Заплатив киллерам и расправившись с Щербанем, Тимошенко удалось-таки стать олигархом и создать корпорацию с многомиллиардным оборотом средств.

И все же правда всплыла на поверхность, радикально изменив наигранно светлый образ Юлии Владимировны. Дабы избежать огласки и суда экс-премьер пыталась выкупить аудиозаписи у экс-майора Госохраны Мельниченко. Об этом свидетельствуют появившиеся в украинских СМИ фотографии. За пленки, подтверждающие причастность Юли к убийству, она готова была выложить рекордную для того (впрочем, как и для нынешнего) времени сумму — 50 миллионов долларов США. Впрочем, Мельниченко отказался от предложения Тимошенко и обещает передать материалы в Генеральную прокуратуру Украины. По словам экс-майора дать заведомо ложные показания и подделать пленки требовал от него и муж Юли Александр Тимошенко.

Следует отметить, что Мельниченко и Юлия Владимировна рисовали вместе не одну схему использования пленок и свидетельств майора, которые бы в той или иной степени могли сыграть на руку газовой принцессе. Тем не менее, зная репутацию Тимошенко, Мельниченко побоялся лжесвидетельствовать в угоду Леди Ю и уж тем более работать на нее, несмотря на солидное вознаграждение и заверения в дальнейшей неприкосновенности.

Валерий Маслоченко для сайта Глобалист

Оставьте комментарий