Курс поцелуев к сребреникам установлен в баррелях

21. марта 2011 | От | Категория: ложь, Рекомендуем прочесть

Иуда уже давно не берет сребреников, он теперь все больше нефтью плату получает. И берегитесь: как только ему покажется, что он может забрать ее при помощи бомбардировки — попробует сделать это. Приводим фотографии мировых правителей, снятых во время торжественного приема полковника Каддафи. Все они называли его своим другом и всячески угождали. Теперь у них появилась возможность разделить Ливию по концессиям — и этого шанса упустить нельзя. Так что теперь не угождают, а «праведно негодуют» и «проводят бомбардировки с целью защиты мирного населения».

Начнем с первейшего и ярчайшего представителя — Барака Обамы. Какие хорошие речи он толкал, когда к нему в гости приехал дедушка-полковник! Как много было сказано о демократии и стабильности!

Вот этот дядя с большими ушами тоже сейчас очень кричит о демократии и посылает самолеты с бомбами:

Этот счастливый недоумок в кадре — испанский премьер Запатеро. Испания тоже приглашена на распил Ливии:

Вот. Встреча равных. Итальянский жеребец встречается с арабским скакуном. Обсуждают план случек. Но если серьезно — Ливия прикрывала еврозад Италии от массы непрошенных гостей из солнечного Мали и прочего Занзибара:

Так, а вот Тони Блейр из Великобритании. Тоже большой друг Ливии, и ливийского народа.

А вот серьезный и скучный разведчик Путин. Он не голосовал за бомбежки, не голосовал и против. Он «воздержался» — потому что не мог иначе. Потому что внешней политики и внутренней чести в России нет.

Клоуны напоследок. Бывший президент Украины Ющенко. Мало что можно сказать о нем — просто картинка:

И наконец — известно отхожее место мира — ООН:

Tags: ,

3 комментария
Оставьте комментарий »

  1. Путин не мог не голосовать потому что Путин не президент России, а только премьер.

    В России за внешнию политику отвечает Президент, Путин в свое время создал не плохую коалицию с Шираком и Шрёдером.и они вместе выступили против войны в Ираке, хотите что бы Путин стал опять президентом голосуйте на следующих выборах и тогда вы можете его упрекать в том что голосовал он или не голосовал.

  2. Iskander Alejandro, да не смешите)) Сами-то верите в то, что написали? Перзидент у нас двухглавый, власть преемственная, политика одна и мнение тоже.

  3. Манипулятивная статейка. Пропагандирующая логику: Если в прошлом с индивидом были хорошие отношения — то он всегда хороший. И если он начинает убивать и грабить то остаётся хорошим всё равно.

Оставьте комментарий