Строительство медной кровли

8. августа 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

В связи с долговечностью меди, ее использование для строительства кровли очень выгодно. Кроме того, меди характерна красота, а благодаря такому ее качеству, как пластичность, достаточно легко с ней работать при монтаже.

Медная кровля, при воздействии окружающей среды (атмосферные осадки и воздух содержат немало растворенных химических веществ и аэрозолей), с течением времени меняет свой цвет в результате химических процессов в ней, что абсолютно не отражается на качестве, так как в результате этого происходит образование безвредных соединений меди.

Применение современных технологий оксидирования и патинирования предоставляет возможность непосредственно при монтаже кровли создавать имитацию старения меди, что не только придает ей эстетический вид, но главное — значительно удлиняет срок ее службы до 100 лет: патина достаточно надежно изолирует материал от вредных воздействий среды. Сама же такая медь экологически полностью безвредна для человека.

В результате монтажа фальцевой кровли отсутствуют различного рода отверстия, предусмотренные технологией монтажа другими покрытиями (металлочерепицей), в результате чего крыша становится абсолютно герметичной. Существуют два способа монтажа: с помощью специальных электромеханических инструментов и ручной.

Медь является выгодным и практичным материалом в строительстве кровли.

Комментирование закрыто.