Плюсы современного каркасного строительства

6. августа 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Технологии современного каркасного строительства позволяют качественно и в очень сжатые сроки возвести здание практически любой сложности и конфигурации, вплоть до дачных домиков и высотных административных корпусов. Немаловажным плюсом этого вида строительных работ является и тот факт, что используются для них, как правило, лишь натуральные материалы, такие как дерево, что говорит о высоких показателях прочности и надёжности готовых каркасных строений.

Технологические разработки, используемые в процессе возведения каркасных основ, во многом превосходят методы, которые применялись ранее. Каркасные дома за счёт своих неоспоримых качеств являются куда более экономичным решением для строительства, нежели здания традиционной постройки, поскольку затраты на их возведение и дальнейшую эксплуатацию заметно ниже.

Современное каркасное домостроительство представлено двумя основными направлениями: панельным и по системе «Солид». Оба направлениями признаются одинаково эффективными, однако затраты материальных и ресурсных средств на разработку каждого из них могут немного отличаться. Но факт налицо: возведение каркасных зданий из натурального дерева продолжает оставаться наиболее эффективным, экономичным и передовым видом современных строительных работ.

Комментирование закрыто.