Заметка об одном примечательном сервисе

4. августа 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Поисковые системы рассматривают только текст, как основной материал формирования поисковой выдачи, а следовательно и ранжирования сайтов. Попасть же по своей тематике на вершину выдачи мечтает коллектив любого сайта — и поэтому вся сеть переполнена разного уровня достоверности советами, как пробраться к заветным вершинам.

Один из этих советов определенно правильный — сайт должен содержать как можно больше информации по предмету, по которому вебмастер добивается высокого ранжирования. Информации, как мы говорили раньше текстовой. Но именно с ней возникают сложности — вообще-то она дорогая. Проникновение на вершину немыслимо и без тематических ссылок, которые как правило сейчас принято получать за счет размещения тематических статей. Статьи как рекламируемого, так и рекламирующего сайта должны быть униикальны. Таким образом оптимизатор сталкивается с постоянно растущим бюджетом раскрутки. Существует ли методика снижения затрат на написание текста?

«Живой» текст не будет стоить меньше двух долларов за тысячу знаков. Роботы писать текст не умеют (по крайней мере осмысленный), а значит не могут нам в этом помочь. Но благодаря сервису heacorp.com.ua можно создавать уникальный текст из того, что уже написал человек. Таким образом одна человеческая статья по нужной тематике может превратиться в сотни «почти человеческих».

Технически чудо организованно в виде API (http://heacorp.com.ua/api-unikalnyj-kontent2), т.е. стандартной библиотеки вызовов. API получает ваш текст и возвращает его в готовом, измененном виде. Благодаря большой базе исходных текстов можно выбрать тематику — и получить уже обработанный синонимизированный текст — не надо будет нанимать журналиста. Каждый день Heacorp.com.ua собирает тысячи текстов из сети, для того чтобы пополнить ассортимент исходного разнообразия. Возможно получение текста в виде файла или настройка скрипта на сайте заказчика. Оплата работы идет по Webmoney — основному средству оплаты в русской сети.

Касательно качества текстов. Примеры показывают, что тексты, которые порождает Heacorp.com.ua вполне качественны. Они грамотны, как с точки зрения грамматики, так и с точки зрения орфографии. Пределы применимости самого принципа синонимизации не позволяют получить действительно человеческий текст, однако такой текст вполне подойдет для сдачи во всевозможные биржи размещения статей — ее не сочтут спамом.

Резюмируя сказанное признаем — команда Heacorp сделала серьезный подарок вебмастерам и оптимизаторам, представив свою разработку. Стоимость ее эксплуатации существенно ниже человеческого труда, а результаты вполне приемлемы в качестве статей, предназначенных для поисковой оптимизации. Сервис Heacorp позволяет провести размещение готовых статей и контекстных ссылок (http://heacorp.com.ua/konteksnye-ssylki2/) — тем самым существенно сокращая бюджеты на оптимизацию.

Tags:

Оставьте комментарий