Туники для полных женщин

4. августа 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Большинство полных женщин , пытаясь спрятать этот недостаток, одевают широкие брюки и свитера, не имеющие формы. К сожалению, такая одежда не только не скрывает полноту, а, в ряде случаев, подчеркивает ее еще больше.

Для этих целей замечательно подходят трикотажные изделия, особенно трикотажные туники для полных. Они скроены так, что не уродуют, а, наоборот, выделяют красоту округлых форм женского тела. Каждой полной женщине в такой одежде предоставлена возможность стать модной, стройной и элегантной.

Современные дизайнеры настоятельно рекомендуют сочетание трикотажной туники с джинсами и шортами, широкими юбками и майками из трикотажной ткани. А их спортивный покрой, особенно ярких красок, с накладными карманами и капюшоном замечательно сочетается с лосинами, капри и джинсами.

Полные женщины, которые привыкли к традиционным строгим линиям одежды, могут подобрать для себя трикотажные недлинные туники, которые слегка сужаются к талии. Они делают фигуру элегантной.

Хорошо смотрится такой вид одежды, если имеет необычный силуэт, глубокий вырез, который привлекает внимание, своеобразную форму воротника. Сложная геометрия покроя отвлекает от недостатков фигуры.

Не надо приобретать однотонных изделий, особенно при незамысловатом покрое. Рисунок и цвет должны быть яркими.

И последнее, желательно приобретать изделия не крупной, а средней и мелкой вязки, которые не смогут добавить визуального объема тела, а срок их службы больше.

Комментирование закрыто.