Сожжен самый знаменитый ресторан в Одессе

27. июня 2016 | От | Категория: правдивый компромат

«Скончался» очередной ресторан в славном городе Одесса. На этот раз причиной пожара мог быть поджог, который заказали конкуренты знаменитого одесского ресторана Фанкони. Согласно данным МЧС, огнём было охвачено около 150 кв. метров. Сегодня, 27 июня, в элитном районе Одессы Аркадия сгорел ресторан Фанкони.

Первая информация о возгорании поступила от очевидцев около 8 утра. Практически весь ресторан сгорел и не подлежит реконструкции. Следует отметить тот факт, что ресторан-кафе «Фанкони» было основанного в 1872 году предпринимателем Яковом Фанкони. В нем побывали Депардье, Кучма, Путин, Медведев и Мила Йовович. Некоторые СМИ отмечали, что Фанкони принадлежал семье Путина. Напомним, в начале года в Аркадии сгорели рестораны «Стронг Хаус», «Первачок» и «Ассоль».

Стоит отметить, что рестораны Одессы ныне считаются едва ли не лучше киевских. В соотношении цены и качества уж точно. Согласно последним рейтингам, лучшими заведениями Одессы 2016-ого года являются Bernardazzi, Fratelli, Frebule, Maman, Братья Гриль Deli и Бодега Два Карла.

Оставьте комментарий