Мотор или парус: выбирайте сами

9. июня 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Жарким летом может ли быть что-нибудь лучше путешествия на яхте, которая скользит под белоснежным парусом по глади водоема, оставляя пенный бурун следа? Кажется, что ничего. Но когда наступает штиль и парус уныло обвисает в ожидании ветра, а яхта медленно дрейфует по течению, парусная романтика уже не вызывает былого восторга.

Совсем другое дело — яхты моторные. Снабженные мощными двигателями, они не зависят от милостей погоды. Достаточное количество топлива и опытный капитан — это все,что требуется для интересного путешествия. Моторные яхты способны передвигаться в любом направлении с нужной скоростью и в случае необходимости быстро менять курс.

Впечатляет прекрасный дизайн таких судов. Современные моторные яхты похожи на сильно уменьшенные копии морских белоснежных лайнеров. Можно купить готовую моторную яхту, а можно заказать яхту, которая будет полностью соответствовать вашим представлениям об удобстве, функ-циональности и комфорте. Сегодня весьма популярны у любителей морских путешествий яхты, представляющие собой дом на воде. Они не отличаются высокой скоростью передвижения, зато уровень комфорта на высоте. Морское путешествие с семьей или друзьями надолго запомнится всем его участникам.

Комментирование закрыто.