Заказать неоновое освещение или освещение светодиодами в Neonsale

28. мая 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Специальностью компании Neonsale является производство световой наружной рекламы. Neonsale с успехом работает в этой сфере и реализуется, двигаясь в двух направлениях: изготавливая рекламные инструменты, основанные на неоне, и предлагая светодиодное освещение для рекламы и освещения.

Купить неон — актуальная задача любого бизнеса, связанного с представленностью на улице. Рекламные неоновые конструкции обладают массой достоинств, которые делают этот вид рекламы наиболее заметным. Но помимо использования неона, в настоящее время возрастающим спросом пользуются и светодиодные решения в интерьере и рекламе, будь то светодиодное освещение помещений или подсветка фасадов зданий светодиодными прожекторами.

Неоновая реклама

Вот уже более века реклама с использованием такого материала как неон, является неотъемлемой частью как бизнеса, так и городского пейзажа. Достоинствами этого вида рекламы являются:

  • Универсальность. Реклама неоновая разнообразна. Для банка это может быть очень лаконичная надпись. Для развлекательного центра — эффектная рекламная композиция.
  • Долговечность. В среднем целых 15 лет неон в рекламе останется таким же ярким, рекламная конструкция не будет перегреваться или мигать, по-прежнему радуя своим эффектным видом и соответствуя главной своей цели.
  • Экономичность. Неоновое освещение энергоэффективно.

Вот преимущества заказа неоновой рекламы именно в Neonsale:

  • Производство неоновой рекламы в Neonsale налажено на собственном оборудовании DACO, позволяющем существенно снизить издержки и предложить качественный ассортимент рекламных изделий по привлекательным ценам;
  • для изготовления неона Neonsale использует только качественные комплектующие;
  • помимо типичных изделий, фирма предлагает рекламу с неоном на заказ по вашим техническим заданиям.

Реклама светодиодная

Будущее за светодиодным освещением. Эта технология еще совсем недавно не покидала лабораторий, но сегодня она распространена по всему миру. Ее преимущества:

  • светодиодная реклама является наиболее экономичной;
  • светодиоды безопасны для здоровья человека, поскольку не содержат опасных веществ. Благодаря этому качеству в настоящий момент особой популярностью пользуются производственные светодиодные лампы, в интерьере и экстерьере зданий. Светодиодное промышленное освещение согласуется со СНиП 23.05-95;
  • светодиодные массивы толерантны к входящему напряжению — при падении мощности такие источники света продолжат функционировать, поскольку обладают чрезвычайно широким диапазоном рабочего напряжения– от 80 до 230В.

Преимущества светодиодов можно увидеть и в широком диапазоне их применения. Светодиодные системы освещения нашли свое место не только в рекламном бизнесе, но и в дизайне помещений. LED используют в оформлении общественных культурных заведений, ресторанов, кафе и многих других. В последнее время набирает популярность светодиодное освещение квартир. Neonsale готов предложить заказчикам разнообразный выбор светодиодных элементов и массивов. Купить светодиодные лампы для дома можно в самых разных вариантах. Это могут быть линейки и ленты, гибкие и жесткие, с помощью которых светодиодное освещение дома будет легко и просто реализовать.

Tags: ,

Комментирование закрыто.