Зачем нам китайские интернет-магазины?

24. мая 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Давно прошли те времена, когда при словосочетании «сделано в КНР» покупатели разбегались в ужасе. Исчезновению страха перед китайскими товарами мы обязаны двум факторам: Китай стал выпускать качественные и нормальные вещи, с одной стороны, с другой — большинство товаров широкого потребления в любом случае делается в Китае, так что альтернативы, особенно в электронике, просто нет.

Итак, времена, когда нас останавливали разного рода опасения перед китайскими товарами прошли безвозвратно. В Китае делается все — от моднейших гаджетов Эппла до гвоздей. Эту реальность приняли даже самые консервативные бренды и мне приходилось встречаться с мнением, что никакая другая страна в мире — внимание! — не может обеспечить столь качественное и гибкое производство бытовой электроники, как Китай. Почему же не воспользоваться благами цивилизации и не заказывать прямо в Китае?

Почему следует заказывать китайские товары напрямую?

Все просто. Наши штатные, отечественные торговцы электроникой — невероятно жадные люди. Цены на самые обыкновенные наушники, к примеру, будут меньше раза в три-четыре, если Вы приобретете их в магазине. Цены обычно превышают таковые в Европе в два раза. Тривиальные покупки, осуществленные в интернет-магазине позволяют сэкономить множество трудовых денег.

Некоторые известные пути

Общеизвестным примером торговых площадок, наполненных китайскими товарами являются Alibaba.com и его розничный брат — AliExpress.com. Я бы не рекомендовал их, если Вы не хотите столкнутся со всем богатством китайской культуры, в том числе культуры торговли и предпринимательства. Во-первых, творческое понимание того, что именно и в каком количестве купил белый человек крайне характерно для китайца. Во-вторых, незнание особенностей доставки может оказаться фатальным для выгоды. К примеру, кто-то продает некий товар с бесплатной доставкой. Вы предвкушаете изрядную прибыль и… получаете вежливое письмо от продавца, полное извинений, в котором Вас вежливо информируют о том, что доставка будет платной и за нее нужно доплатить. Причин может быть масса.

Простой способ начать работу с КНР

Существуют безболезненные и безопасные способы торговли. Дело в том, что осознавая недостатки интернет-покупок напрямую предприниматели создали интернет магазин BlueMart. Чем он интересен? Вот этим:

  • Сайт магазина выполнен на чистом русском языке, без автоперевода и безграмотности, характерной для AliExpress.
  • Сайт предлагает постоянно пополняемый ассортимент товаров проверенного качества, от проверенных производителей.
  • Сайт располагает средствами оплаты, популярными в России. Да, это китайский магазин, принимающий веб-мани!
  • Сайт продает все товары с бесплатной доставкой и неприятности описанного выше типа Вас не ожидают.

В большинстве описание товара выполнено достаточно профессионально. Доставка бесплатно осуществляется в Россию, Украину, Белоруссию и по всему миру. Цены умереные или даже низкие. С помощью этого магазина и его службы поддержки Вы сможете начать работу с производителями товара из КНР и даже, со временем, может быть не только сэкономить, но и заработать на торговле его товарами.

Tags: ,

Оставьте комментарий